Painel

Grande Hotel São Pedro apresenta novo gerente de alimentos e bebidas

O Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, localizado na cidade de Águas de São Pedro, interior de São Paulo, acaba de contratar o argentino Matias Gomez como o novo gerente de alimentos e bebidas.

 

Formado pela Vatel – International Business School Hotel & Tourism Management e pela École Superior da Hotelaria – La Suisse, o novo gerente possui ampla experiência em resorts internacionais, já integrou a equipe de empreendimentos como Fairmont The Palm Dubai, nos Emirados Árabes, Thavorn Grand Plaza Hotel e Holiday Inn Resort Phi Phi Island, ambos na Tailândia.

 

Para o gerente geral do hotel, Renato Bianchi, a contratação possibilita a troca de experiências relacionadas ao setor de A&B com toda a equipe. “Buscamos ampliar a excelência de nosso setor de alimentos e bebidas, aliando nosso alto padrão de atendimento à visão internacional e a expertise de nosso novo colaborador”, explica.

 

______________________________________________________________________________________________ 

 Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria.

 ___________________________________________________________________________________________

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA