Painel

Grand Hyatt São Paulo contrata novo chef

O hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, conta com um novo Chef executivo, Thierry Buffeteau (foto). Formado em Administração Hoteleira na França, Buffeteau se integrou à equipe a partir de maio.

Com mais de 25 anos de experiência na área de alimentos e bebidas e atuando na rede Hyatt há 15 anos, Buffeteau trabalhou com chefs e restaurantes estrelados em diversos países como Espanha, Omã, Emirados Árabes e Suíça. Seus últimos desafios, também como chef executivo, foram no Grand Hyatt e no Park Hyatt Istambul, na Turquia.

Em São Paulo, Buffeteau irá gerenciar uma equipe com cerca de 100 pessoas, que engloba os três restaurantes do hotel – Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè e as áreas de pastry (padaria e confeitaria), banquetes e commissary.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA