Gastronomia

Grand Hyatt promove brunch de páscoa

O Grand Hyatt preparou uma programação especial para reunir toda a família e celebrar a Páscoa para o domingo, 04 de abril. Os clientes terão a opção do tradicional brunch do restaurante Grand Caffè que apresenta pratos tipicos de Páscoa ou do brunch unificado dos restaurantes Eau French Grill e Kinu com variados pratos da culinária contemporânea, além de um buffet de sushis e sashimis. Os menus exclusivos para a data estarão sob o comando dos chefs renomados do Grand Hyatt e em especial os buffets de sobremesas, repletos de delicias de chocolate, serão cuidadosamente preparados pelo chef patissier Laurent Grolleau.
Caçarola de coelho no molho mostarda e Namorado inteiro cozido na folha de bananeira são alguns dos pratos do restaurante Eau French Grill. Robalo assado com molho cítrico e Risoto de tomate seco são os destaques do Grand Caffè. Costelinha de porco com molho oriental e frutos do mar com talharim de arroz fazem parte do menu do Kinu e a estação de churrasco atenderá todos os três restaurantes. Uma mesa especial de chocolates aguçará o paladar dos adultos e das crianças, com árvores de trufas, pirulitos, ovos e esculturas de chocolate. Para as crianças, as brincadeiras estão garantidas. Monitores especializados divertirão os pequenos com muitas brincadeiras, como por exemplo, a caça ao tesouro de Páscoa.

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