Gourmet Experience trará imersão no mercado de food service
Evento acontecerá de 8 a 10 de novembro, durante a HFN – Hotel & Food Nordeste, em Pernambuco
A quinta edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, de 8 a 10 de novembro, proporcionará uma jornada gastronômica e uma imersão completa no que há de mais atual no cenário de food service no Brasil. O projeto Gourmet Experience, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE) com promoção da Insight Feiras & Negócios, promete uma abordagem completa na programação de palestras nos três dias de evento.
Serão 12 temas para os empreendedores do setor de alimentação fora do lar, retratando gestão de pessoas, redução de custos, lucratividade de cardápio, delivery, mídias sociais, enocultura, sustentabilidade e reforma tributária. Entre os palestrantes, nomes como João Barcelos, Embaixador do iFood, além de Bernardo Netto Machado, Fundador do Falaê!, empresa responsável por gerenciar e acompanhar a experiência dos clientes de mais de 400 restaurantes no país e do próprio Presidente da Abrasel-PE, Tony Sousa, que irá mediar o debate e palestrar sobre a importância do “Olho do dono”.
Para Sousa, o Gourmet Experience já é consolidado como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste. “As palestras reúnem consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais”, comenta.
O Nordeste é conhecido pelas tradições gastronômicas, mas também pelo crescimento das tendências globais, que passam a exigir a incorporação de novas técnicas internacionais na culinária bem como de novos insumos, equipamentos e conhecimentos para a gestão do negócio. A demanda por escolhas mais saudáveis e sustentáveis também figura entre os assuntos de interesse dos empreendedores.
A programação de palestras terá o empresário gestor do negócio de alimentação debatendo os principais desafios para as operações de bares e restaurantes na atualidade em toda a Região, reunindo consultores, chefs e restauranteurs. A inscrição para o Gourmet Experience sai a R$ 150 o dia, com direito a assistir três palestras. O combo para os três dias custa R$ 300. Associados da Abrasel têm 50% de desconto.