Gourmet Experience mostra tendências na 4ª edição da feira HFN
Espaço Gourmet Experience na 4ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, traz tendências do setor de alimentação fora do lar, entre outros conteúdos
Direto de Olinda (PE) – A 4ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, que acontece de 5 a 7 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco com a Revista Hotéis de media partner, também é oportunidade para os profissionais dos segmentos de meios de hospedagem e alimentação fora do lar ficarem antenados com tendências e temas relevantes dos dois setores. Prova disso é o espaço Gourmet Experience, cuja programação é dividida em dois formatos: painel e apresentação de case.
Nesta quarta-feira, 5 de outubro, o primeiro dia de evento discutirá a importância de uma marca forte para as vendas, os desafios de uma empresa familiar e Open delivery, um modelo de padronização de plataformas que deve mudar o mercado de entregas nacional. Serão apresentados cases como a Pizzaria Atlântico em Pernambuco e a Azilados Casa de Sanduíches no Ceará.
No segundo dia do evento (6), o tema de abertura abordará como aumentar as vendas por canal próprio, complementando com o case do Restaurante Cumbuca (RJ). Depois o Grupo Deck, do Acre, servirá de exemplo sobre como multiplicar os negócios em uma operação enxuta. Encerrando as discussões no dia 6, o Menu Brands (CE), grupo que reúne dez marcas e mais de 50 mil entregas por mês, aborda o universo delivery com utilização de logística e inteligência de dados.
Por fim, no último dia de evento, o espaço Gourmet Experience apresentará estratégias de crescimento para pequenos negócios, a utilização de tecnologia e inovação para o setor de alimentação, além de um painel de marketing sobre negócios que vendem mais que comida.
No Papo de Botech, o Presidente da ABRASEL em Pernambuco comanda uma mesa redonda para falar sobre gestão, tecnologia e inovação para o segmento de alimentação, com a participação de convidados. Já no Lounge VIP, a equipe da ABRASEL receberá associados e visitantes da feira interessados em mais informações sobre as ações da associação e sobre o que há de mais relevante para o segmento no mercado. A praça de alimentação será ampliada e terá novas operações.
A Revista Hotéis é mídia de apoio da HFN – Hotel & Food Nordeste e para essa cobertura, hospeda-se no Marante Executive Hotel em Recife.