AconteceuÚltimas Notícias

Gourmet Experience mostra tendências na 4ª edição da feira HFN

Espaço Gourmet Experience na 4ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, traz tendências do setor de alimentação fora do lar, entre outros conteúdos

Direto de Olinda (PE) – A 4ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, que acontece de 5 a 7 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco com a Revista Hotéis de media partner, também é oportunidade para os profissionais dos segmentos de meios de hospedagem e alimentação fora do lar ficarem antenados com tendências e temas relevantes dos dois setores. Prova disso é o espaço Gourmet Experience, cuja programação é dividida em dois formatos: painel e apresentação de case.

Publicidade
Fispal

 

Nesta quarta-feira, 5 de outubro, o primeiro dia de evento discutirá a importância de uma marca forte para as vendas, os desafios de uma empresa familiar e Open delivery, um modelo de padronização de plataformas que deve mudar o mercado de entregas nacional. Serão apresentados cases como a Pizzaria Atlântico em Pernambuco e a Azilados Casa de Sanduíches no Ceará.

Gourmet Experience mostra tendências na 4ª edição da feira HFN
Palestra com renomados profissionais estão acontecendo no Gourmet Experience

No segundo dia do evento (6), o tema de abertura abordará como aumentar as vendas por canal próprio, complementando com o case do Restaurante Cumbuca (RJ). Depois o Grupo Deck, do Acre, servirá de exemplo sobre como multiplicar os negócios em uma operação enxuta. Encerrando as discussões no dia 6, o Menu Brands (CE), grupo que reúne dez marcas e mais de 50 mil entregas por mês, aborda o universo delivery com utilização de logística e inteligência de dados.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Por fim, no último dia de evento, o espaço Gourmet Experience apresentará estratégias de crescimento para pequenos negócios, a utilização de tecnologia e inovação para o setor de alimentação, além de um painel de marketing sobre negócios que vendem mais que comida.

Gourmet Experience mostra tendências na 4ª edição da feira HFN
O espaço Gourmet Experience está recendo um bom público
Publicidade
Desbravador

No Papo de Botech, o Presidente da ABRASEL em Pernambuco comanda uma mesa redonda para falar sobre gestão, tecnologia e inovação para o segmento de alimentação, com a participação de convidados. Já no Lounge VIP, a equipe da ABRASEL receberá associados e visitantes da feira interessados em mais informações sobre as ações da associação e sobre o que há de mais relevante para o segmento no mercado. A praça de alimentação será ampliada e terá novas operações.

A Revista Hotéis é mídia de apoio da HFN – Hotel & Food Nordeste e para essa cobertura, hospeda-se no Marante Executive Hotel em Recife.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA