ABRASEL reúne renomados chefs em estande na Anufood 2023
A ABRASEL /SP – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo é uma das entidades de apoio da 4ª edição da Anufood que teve início hoje e prossegue até essa quinta-feira, dia 13 de abril no Distrito Anhembi, em São Paulo. Quem visita o estande da entidade pode ver uma série de atrações como a Cozinha Show. Nesse espaço acontece apresentação de chefs renomados, com aulas e apresentação de pratos. Um dos destaques é a Chef Aline Guedes, especialista em gastronomia quilombola, que dará uma aula show e degustação de seus pratos aos participantes.
Outra novidade é a apresentação de receitas para “Boteco Saudável”. Ana Salles, que está responsável pela programação do estande da entidade destaca que a ideia surgiu devido muitos bares não terem opções de petiscos saudáveis. Juntamente, o estande da ABRASEL conta com pequenos produtores com produtos gourmet, específicos para bar e restaurante, além de representantes de tradicionais fornecedores para restaurantes e hotéis, como a Dipratos.
Encontro e palestras
A exemplo da edição anterior da Anufood, a associação está realizando seu IV Encontro ABRASEL – ESBRE: Saberes para Bares e Restaurantes. Acontece debates e discussões com os experts do setor de bares e restaurantes. Já no espaço Talk-Show acontece a apresentação de palestras de associados e parceiros, programadas previamente. “Estamos juntos com a Anufood desde a primeira edição da feira, pois é uma oportunidade de encontrar os parceiros, os associados e as caravanas que vêm do interior. É um momento em que levamos informação para o associado, provocando um relacionamento, um network e também divulgamos as nossas atividades”, concluiu Ana.