Gastronomia

Golden Tulip Porto Vitória (ES) incrementa cardápio

O restaurante Porto Vitória, do hotel Golden Tulip Porto Vitória, localizado em Vitória (SP), irá oferecer a partir da próxima segunda-feira (15) três novos pratos, assinados pelo Chef Cláudio Silva. 

 

Dentre as novas sugestões do chef estão o salmão grelhado ao molho de vermuth e estragão, o risoto de frutos do mar e o camarão ao curry. Além dessas novidades, o cardápio conta com especialidades distintas para serem degustadas durante uma happy hour, como as porções Gourjonette de peixe ao molho tártaro, seleção de queijos e frios, bolinhos de siri e camarão. 

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA