Golden Tulip Porto Vitória (ES) incrementa cardápio
O restaurante Porto Vitória, do hotel Golden Tulip Porto Vitória, localizado em Vitória (SP), irá oferecer a partir da próxima segunda-feira (15) três novos pratos, assinados pelo Chef Cláudio Silva.
Dentre as novas sugestões do chef estão o salmão grelhado ao molho de vermuth e estragão, o risoto de frutos do mar e o camarão ao curry. Além dessas novidades, o cardápio conta com especialidades distintas para serem degustadas durante uma happy hour, como as porções Gourjonette de peixe ao molho tártaro, seleção de queijos e frios, bolinhos de siri e camarão.
______________________________________________________________________________________________
Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!! Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.
______________________________________________________________________________________________