Publicidade
FOHB

DPNY Beach Hotel apresenta novo chef e enólogo

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O DPNY Beach Hotel Ilhabela, localizado no Litoral Norte de São Paulo, anunciou nesta semana a contratação do Chef Luiz Fernando Soares Negreiros e do enólogo Daniel Ravetta para compor a equipe do renomado Tróia Restaurante – premiado cinco vezes pelo Guia Quatro Rodas.

 

Atuando há 12 anos no universo da alta gastronomia, Negreiros trabalha com o conceito de cozinha de fusão e elabora pratos que mesclam aspectos das culinárias brasileira, alemã, francesa e mediterrânea.

 

Formado em Tecnologia Alimentar com especialização em Enologia pela Universidade de Torino, na Itália, Ravetta trabalhou como consultor na “Confederazione Italiana Agricoltori”, da Província de Alessandria, Itália, e ministrou palestras sobre o assunto em restaurantes da Itália, como o I Caffi, duas vezes estrelado pelo renomado Guia Michelin.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA