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Cozinha japonesa invadiu a temporada de inverno dos hotéis-escola Senac

Um dos chefes mais conceituados e prestigiados da cozinha japonesa, Tsuyoshi Murakami (foto), do Restaurante Kinoshita, em São Paulo (SP), esteve presente na temporada de inverno dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel Campos do Jordão e Grande Hotel São Pedro – com um cardápio de dar água na boca aos amantes da comida oriental. No menu, Lychée sunomono; Nasu, aspargos e momotaro, kaiware e katsuobushi; Usuzukuri de robalo e vieiras com shisso, pepino, kara e tobiko; Maguro e polvo nuta-karashi com cebolinha, quiabo e gema de codorna; Gyu steak Kinoshita sauce, mini rucula e cebola roxa. E para a sobremesa, Sorbet de limão, abacaxi e shisso.
No último dia 09 de julho, os hóspedes e visitantes degustaram da gastronomia de Murakami no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão. Já no dia 30 de julho, fechando a temporada de inverno, o público apreciou os pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel Senac Águas de São Pedro. Os jantares fizeram parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.

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