Gastronomia

Cozinha japonesa invade a temporada de inverno dos hotéis-escola Senac

Um dos chefes mais conceituados e prestigiados da cozinha japonesa, Tsuyoshi Murakami (foto), do Restaurante Kinoshita, em São Paulo (SP), estará presente na temporada de inverno dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel Campos do Jordão e Grande Hotel São Pedro – com um cardápio de dar água na boca dos amantes da comida oriental. No menu, Lychée sunomono; Nasu, aspargos e momotaro, kaiware e katsuobushi; Usuzukuri de robalo e vieiras com shisso, pepino, kara e tobiko; Maguro e polvo nuta-karashi com cebolinha, quiabo e gema de codorna; Gyu steak Kinoshita sauce, mini rucula e cebola roxa. E para a sobremesa, Sorbet de limão, abacaxi e shisso.
No próximo dia 09 de julho, os hóspedes e visitantes poderão degustar da gastronomia de Murakami no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão. Já no dia 30 de julho, fechando a temporada de inverno, o público poderá apreciar os pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel São Pedro. Os jantares fazem parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.

 

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