Cozil apresenta várias soluções na Equipotel
A Cozil está apresentando uma seleção de equipamentos que fazem sucesso no mercado hoteleiro. Dentre as soluções apresentadas estão: o Pass Trough, o qual conta com “dois lados”, um para o de serviço, ideal para o manejo das pessoas que trabalham e repõem a comida do buffet. O outro é o lado da cozinha, para que cozinheiros e operadores aloquem as refeições assim que elas estiverem prontas. Essa característica do produto facilita a logística do restaurante.
O produto é fornecido em versões aquecida e refrigerada. O aquecido (pertencente à linha Buffet Line) mantém pratos quentes, já o refrigerado (que compõe a ColdLine) é indicado para saladas e sobremesas.
A empresa também conta com a Coifa de Lavagem, a qual tem o método 100% automatizado, promovendo limpeza dos vapores e gordura antes que eles sejam lançados na atmosfera. O sistema faz o processo de sucção dos gases, repõe a água do tanque e ainda dosa a quantidade de detergente para uma lavagem contínua sem necessidade efetiva do operador.