Painel

Chef Christoph Angermeier assume restaurante Atlântico do Meliá Angra

Delícias gastronômicas preparadas pelo talento do Chef alemão Christoph Angermeier (foto) são as novidades que o restaurante Atlântico, do Meliá Angra Marina & Convention Resort, localizado em Angra dos Reis (RJ). Apaixonado pelo Brasil, o Chef é especialista em pratos da culinária francesa e aposta na comunicação com a equipe, com compromisso e pontualidade para alcançar perfeição na arte culinária.
Com a vasta experiência de mais de 35 anos em gastronomia, Angermeier verifica diariamente os itens de infraestrutura e buffet antes de começar sua jornada na cozinha, garantindo o melhor atendimento aos clientes. Além de qualidade gastronômica elevada, o Chef traz, como grandes diferenciais, o requinte e a beleza de seus pratos. “O que mais gosto de fazer são as esculturas para decorações do buffet e dos pratos. Trabalho com madeira, legumes, gelo, entre outros. Gosto de preparar um prato bem especial. Quando faço estas atividades me sinto realizado profissionalmente”, comenta Angermeier.
Completamente alinhada às perspectivas do Chef, a equipe formada por renomados profissionais empenha-se para ajudá-lo a transformar o restaurante no melhor nível gastronômico de Angra dos Reis. “Vejo que os brasileiros têm uma grande tendência à pró-atividade. Os colaboradores aprendem com facilidade”, finaliza o profissional.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA