Gastronomia

Bristol International implanta brunch aos domingos

O Bristol International Hotel, localizado em Guarulhos, São Paulo, acaba de implantar seu Brunch Dominical, uma junção de café da manhã com almoço, em que o menu varia e apresenta novidades para atrair os hóspedes e visitantes. O Brunch é composto por quatro momentos: o primeiro, Boas-Vindas com coquetel e batidas de frutas tropicais e canapés variados; o segundo, Mesa Antepastos com três tipos de saladas, tábua de frios, espelho de queijo, acepipe e patês variados; o terceiro, Prato Principal com pastas tradicionais, panquecas, carne e risotos; e o quarto da Sobremesa que oferece mini-patisserie, mousse, pudim de leite, espelho de frutas, salada de frutas e mil folhas. Também tem alguns itens convencionais como cereais, pães doces e salgados, torradas, torta de chocolate e geléias e as bebidas incluem, café, leite, chás, iogurtes, sucos naturais variados, água mineral com e sem gás e refrigerantes.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA