Aconteceu

Brasil Mise en Place, evento inédito de gastronomia acontecerá em novembro

O evento une pela primeira vez no Brasil quem produz e serve com quem fabrica, constituindo um ponto exclusivo, reunindo pessoas das mais diversas categorias

 

Foi apresentado agora à pouco na sede da ABIA — Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação, na capital paulista, o Brasil Mise en Place — Salão Internacional de Produtos, Tecnologias e Soluções para Profissionais de Cozinha. Este evento será promovido e organizado pela Mastran Business Fairs e conta com o apoio de importantes entidades, como a ABIA — Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação e a APC Brasil — Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil e acontecerá de 11 a 13 de novembro deste ano no Transamérica Expo Center, Zona Sul paulistana.  Renomados chefes de cozinha estiveram prestigiando este evento, como Marcelo Pinheiro, Fred Frank, Laurent Suadeau, assim como diretores e representantes de empresas fornecedoras da hotelaria e do food service. “A escolha do nome não poderia ser mais apropriada, já que a expressão Mise em Place na gastronomia mundial significa ‘ter tudo à mão’, e este é um dos maiores desafios dos profissionais de cozinha do mundo em sua cadeia de trabalho. Este evento une pela primeira vez no Brasil quem produz e serve com quem fabrica, constituindo um ponto exclusivo, reunindo pessoas das mais diversas categorias, desde aprendizes as profissionais. Servirá como laboratório de atualização de técnicas e tendências gastronômicas mundiais e configurando noca plataforma de lançamento dos produtos da indústria para o setor”, destaca Marco Antônio Mastrandonakis, Diretor presidente da  Mastran Business Fairs.

 

Segundo ele, o Brasil Mise em Place será uma referência no setor da gastronomia na América do Sul e vem se somar aos grandes eventos do gênero que acontecem em diversos paises, como: Fancy Food Show, na América do Norte, a Sirha, em Lyon, na França, a Madrid Fusion, na Espanha e a Mistura no Peru. “Vamos posicionar o Brasil Mise em Place no circuito dos granxes eventos mundiais e dar uma importante contribuição para o setor”, acredita Mastrandonakis.

 

Ele está com uma expectativa de que 15 mil pessoas visitem este evento e os estande serão montados ao redor de uma grande arena gastronômica em que acontecerá vários concursos simultâneos. “Este é um conceito exclusivo e jamais visto no Brasil. O objetivo é que o espaço de cerca de 20 mil m2 seja ocupado somente com fornecedores que possuam muita tecnologia agregada e para expor será através da aquisição de cotas. A maior de todas é o espaço diamante que terá seis cotas com cerca de 50 m2 cada e o investimento será de R$ 62 mil. Serão 12 cotas ouro no valor de R$ 45 mil cada, 25 cotas pratas no valor de R$ 28 mil, 29 cotas bronze custando R$ 17 mil cada uma. Vamos também proporcionar a oportunidade para micro e pequenas empresas participarem com um estande de 9 m2 ao custo de R$ 4 mil. Em todos os casos, os estandes já são entregues montados”, salientou  Mastrandonakis.

 

Haverá uma série de workshops e seminários e o tema central será Redescobrindo a gastronomia brasileira, além de consgrados concursos profissionais como: Coupe du Monde de la Pâtisserie, Copa Brasil de Panificação, Copa Catering e Copa Brasil de Gelato e a seletiva do Bocuse d’ Or. “Estamos convictos que este evento será uma grande troca de experiências e constribuirá para a profissionalização do setor no Brasil”, assegura João Leme, Presidente da APC Brasil.

 

Confira na galeria de imagens alguns dos momentos deste lançamento.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA