Gastronomia

Bistrô Tivoli terá oficina de chocolate na Páscoa

O Bistrô Tivoli, localizado no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, na capital paulista, irá servir no próximo dia 20 de abril o seu tradicional Brunch de Páscoa. A grande novidade será a realização da oficina de chocolate e recreação.

Como entrada, as opções vão desde pães doces e salgados e focaccias, à pratos como robalo recheado com vieras e algas marinhas, gimelli com vinagrete de polvo com aipo e pimenta dedo de moça, saladas de aspargos com pupunha grelhado ao lemon pepper e gravilaz de salmão com pesto de endro dill.

A sugestão de pratos quentes serão o stick de legumes assados, lascas de bacalhau assado ao trio de pimentões com noisette de batatas, confit de pato ao molho de frutas vermelhas e torteloni de mussarela ao molho de queijo de cabra e amêndoas crocantes. Como opção de sobremesa, será servido o Crème brûlée de chocolate branco e chocolate amargo, mousse três chocolates, macarons, gateau de damasco, éclair de chocolate, bombons e pirulitos.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA