Aconteceu

Berta Cozinhas traz equipamentos inovadores a Fispal

A Berta Cozinhas Industriais, empresa especializada no desenvolvimento de equipamentos para cozinhas industriais, está participando da feira Fispal Food Service, que acontece em paralelo a outras feiras como a terceira edição da Fispal Hotel, que teve início hoje (25/06) no Pavilhão de Exposições da Expo Center Norte, na zona Norte de São Paulo, e segue até quinta-feira, 28 de junho. A Revista Hotéis é uma das mídias de apoio do evento.

 

As novidades trazidas pela Berta Cozinhas através de suas linhas Gourmet e profissional a feira, incluem o fogão com queimadores italianos que proporcionam uma maior rapidez e produtividade no preparo dos alimentos; fritadeiras com controle digital de temperatura; vitrines refrigeradas com iluminação em led voltadas para padarias, restaurantes e hotéis com controlador digital e termômetro; pia com acionamento de água por meio do joelho e gavetas com amortecedor; hot plate – chapa térmica para manter aquecido alimentos em recipientes como refratários em porcelanas e panelas; e chapa com coletor de óleo e coifa com iluminação em led. “Desenvolvemos equipamentos de qualidade para facilitar o dia a dia do Chef e de sua equipe, sendo que estes clientes estão cada vez mais exigentes, pois querem equipamentos que ofereçam  uma maior durabilidade, segurança e funcionalidade no preparo dos alimentos. Além disso, a Berta Cozinhas já é uma marca tradicional no mercado de food service, que traz confiança aos nossos clientes, que acreditam em nossos equipamentos que são de altíssima qualidade e de design arrojado”, destaca Roberto Soares, Gerente de marketing. 

 

Segundo Soares a Berta Cozinhas está muito otimista com feira Fispal, devido ao mercado de food service e hotelaria estar bastante aquecido no País em consequência da Copa do Mundo e dos Jogos Olímpicos que acontecerão nos próximos anos. “Além dos clientes como hotéis e restaurantes, estamos investindo na feira em prospecção de redes de franquias e hoteleiras, pois é um mercado que carece de equipamentos que apresentem uma maior funcionalidade, durabilidade e segurança no preparo de alimentos. Apostamos em um crescimento de 40% nas vendas em comparação ao ano passado, sendo que o mercado cresceu 20%. Também estamos abertos para fomentar novas parcerias com empresas internacionais para trazer equipamentos de qualidade e design diferenciado ao mercado brasileiro”, finaliza Soares. 

 
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o linkhttp://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA