Belo Horizonte Othon Palace realizará o Festival Gastronômico Wine Dinner
O restaurante Varandão, localizado no 25º andar do hotel Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, promoverá entre os dias 24 e 26 de novembro o Festival Gastronômico – Wine Dinner. O evento é integrado por jantares harmonizados com vinhos franceses.
O chef Manoel Pereira receberá no festival, que é aberto ao público, o chef francês Jean Yves Poirey, que comanda a cozinha do restaurante Skylab, no hotel Rio Othon Palace, e esta comemorando 40 anos de carreira. Juntos eles prepararam um menu degustação composto por couvert, duas sugestões de entrada, duas de pratos quentes e duas de sobremesas, com opção de harmonização de vinhos.
Entre as opções de pratos sugeridos pelos chefes estão o Filé de linguado e camarões no açafrão, aspargos verdes e azeite de manjericão ou Crumble de salmão e folhas verdes, e também o Filé mignon ao pimenta de szechuan, pera ao vinho tinto e batata gratinada ou Cordon rouge de codorna, quinoa de legumes e crouquant de cogumelos.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis