Gastronomia

Tivoli Ecoresort terá menu francês no carnaval

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte, localizado no município baiano de Mata de São João, fez uma parceria com o Bistrô  Paris 6 e levará a gastronomia francesa das praias de Saint Tropez para o Menú Carnaval dos Sonhos que será apresentado de 26 de fevereiro a 9 de março de 2014. Pratos consagrados no Bistro Paris 6 serão preparados com um toque tropicalizado pelo Chef executivo do Tivoli Ecoresort, Josemar Passos. Entre os pratos estão: salada vert aux fruits tropicales et sauce dijon, filé de poisson au bistrô (Foto abaixo), Boueuf bourguignon, fettucini au citron jaune.  Entre as sobremesas estão: petit gateau nutella e crême brûlée classique vanille.
De acordo com Christian Bernardi, Diretor comercial e de marketing da rede Tivoli no Brasil, esta será uma verdadeira experiência gastronômica apresentada com exclusividade no restaurante Á Sombra do Coqueiral, localizado em frente á piscina de borda infinita do Resort. “Este menu é uma opção clássica que estará disponível aos nossos hóspedes no carnaval que terão uma ótima experiência gastronômica, pois é um cardápio mais leve, bom para dias quentes e ensolarados”, comentou Bernardi.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA