Painel

Sheraton Rio Hotel & Resort tem novo Chef de cozinha

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na capital fluminense, anunciou ao mercado a contratação de Valdir Ramos, que assumirá com Chef Executivo dos restaurantes Casarão, Casa da Cachaça e toda a parte de eventos e banquetes do hotel. Valdir reportará diretamente a Jeronimo Ferreira, Diretor de Alimentos & Bebidas do Hotel.

O profissional é natural de Pernambuco, conta com mais de 13 anos de experiência no mercado hoteleiro, 12 desses, dedicados à companhia de hotéis Starwood Hotels & Resort. O Chef iniciou sua carreira como estagiário no Sheraton Recife em 2000 e, com o apoio admirável do chefe Mauro Sousa, foi promovido a 2º cozinheiro no Sheraton Moffarrej Hotel São Paulo. Agregou experiência internacional no Sheraton Santiago como estagiário com o Chef Josef Gander em 2006, e no Sheraton Buenos Aires como Chef Executivo do Festival Brasileiro em 2011, entre outros estabelecimentos.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA