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Sheraton Reserva do Paiva (PE) apresenta novo menu

Cardápio combina receitas da região com pratos portugueses

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Bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batata doce, ovo poché e molho de feijão preto - criação do chef Fernando Fonseca para o restaurante do Sheraton Reserva do Paiva Hotel - Divulgação

Misturando sabores nordestinos e portugueses, o chef Fernando Fonseca criou um novo menu para o Restaurante Reserva, situado no Sheraton Reserva do Paiva Hotel, em Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco. O novo cardápio traz pratos inusitados como o bacalhau salteado com couve manteiga, cebola, batata doce, ovo poché e molho de feijão preto.

Entre as novas opções oferecidas no cardápio, Fernando destaca os pratos que utilizam ingredientes obtidos regionalmente, como o atum fresco perfumado com iogurte, limão, abobrinha e orégano, tapioca com queijo coalho e parma, ostras no vapor com saboião de vinho verde e coalho maçaricado, entre outros. Para a sobremesa, a ‘Trilogia Brasileira’ traz a leitura do chef para os clássicos quindim de coco, pudim de leite e bolo de rolo.

Fernando conta que a inspiração para este novo menu vem de tudo que já experimentou em Recife e dos feedbacks recebidos dos clientes. “Como bom português, gosto muito de bacalhau. Combinar essa proteína com ingredientes brasileiros como batata doce, couve manteiga e feijão preto é fazer uma verdadeira união entre Portugal e o nordeste do Brasil”, completa o chef.

O Restaurante Reserva está aberto de segunda a sábado, das 19h às 22h30.