Gastronomia

Porto Seguro Praia Resort (BA) renova gastronomia

A partir do mês de dezembro, a gastronomia do Porto Seguro Praia Resort, na Bahia assumiu um novo posicionamento no mercado turístico como resort de luxo, funcionando também no sistema all inclusive. Os cardápios – incluindo pratos da culinária baiana, mineira, mediterrânea, italiana e oriental – foram cuidadosamente elaborados pelo chef Luciano Muradas.
Depois de comandar a cozinha de grandes restaurantes e hotéis, Luciano Muradas traz para a Costa do Descobrimento sua habilidade e experiência. Os hóspedes do Porto Seguro Praia Resort terão à sua disposição mais de 600 itens, durante 16 horas por dia. Desde o café da manhã, os hóspedes poderão apreciar a combinação da alta gastronomia internacional com a riqueza exótica dos produtos tropicais, degustando as delícias oferecidas nos diversos restaurantes e bares instalados no resort.
Uma horta cultivada dentro do próprio resort irá fornecer as verduras e temperos, tudo produzido artesanalmente, e sem agrotóxicos. As massas frescas da culinária italiana, pizzas, croissants, pães e bolos também serão elaborados no próprio resort. O Chef Luciano Muradas comentou que “o verdadeiro requinte está na simplicidade. Cozinhar tem que ser uma coisa simples, utilizando bons ingredientes, trabalhando com respeito e valorizando a sutileza de pequenos detalhes que fazem a diferença”.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA