Gastronomia

Hotel Solar Fazenda do Cedro promoverá festival de carne de coelho

Nos finais de semana de 24 a 26 de maio e de 31 de maio a 2 de junho, o hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis, região serrana do Rio de Janeiro, realizará o Festival I Fête Du Lapin com pratos preparados a base de carne de coelho. A iguaria vai à mesa em oito pratos.

 

Como entrada do festival oferece as seguintes opções: Creme de baroa com cubos de coelho e a Salada a lapin, folhas da horta servidas com coelho desfiado, azeitonas e croutons de brie com damasco.

 

Já como prato principal, as variações prometem agradar os paladares mais exigentes, com pratos como Coelho ao molho poivre vert, servido com purê de aipim e arroz de  brócolis; Risotto de Coelho; Moussaká de Coelho; Fettuccine Alla lebre, coelho refogado, servido com fettuccine na manteiga; Lapin a la moutarde, coelho ao molho de mostarda, servido com risotto de pera e Coelho assado ao molho de laranja, servido com aipim gratinado com funghi.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA