Gastronomia

Hotel Saint Andrews (RS) promove Festival do Caviar & Vodca

O Hotel Saint Andrews Gramado (RS) promoverá, entre os dias 7 e 9 de novembro, o  Festival do Caviar & Vodca. O menu será servido durante jantares especiais que incluirão três diferentes tipos de caviar em pratos harmonizados com a polonesa Belvedere Vodka.

Serão servidos três tipos desta fina iguaria – Caviar  Beluga, o mais nobre e de sabor suave, o Asetra, de cor menos intensa, e Sevruga, mais salgado e de tonalidade mais escura –, todos provenientes do Irã. O menu, a ser servido nos dias 8 e 9, será integrado por seis pratos elaborados pelo chef do hotel, André Soares.

Antes do serviço, Raphael Vidigal, representante do grupo LVMH, importador da Belvedere Vodka, mostrará como e porque cada versão da bebida se harmoniza com o tipo apresentado de caviar. As alternativas do chef para a entrada são Mimosa de Salmão Gravlax, Creme Azedo e Caviar Sevruga, harmonizada com Belvedere Pure; Gema a 62° sobre Brioche e Caviar Beluga com Belvedere Unfiltered; e Galet de Batatas ao Caviar, um clássico do estrelado chef Michelin, Marc Meneau com Belvedere Unfiltered.

As opções de pratos principais incluem Camarões ao Molho Champagne e Caviar Asetra, com Belvedere Unfiltered; e Lombo de Atum, Endivias ao Teriyak e Ovas de Salmão com  Belvedere Black Raspberry. E como sobremesa Bavaroise de Laranja e Falso Caviar de Coco com Belvedere Citrus.

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