Gastronomia

Festival de Produtos do Sofitel RJ Copacabana contemplará a culinária mexicana

De 24 a 30 de setembro o restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, homenageará no Festival de Produtos, a culinária mexicana. Comandado pelo Chef Roland Villard, o Festival Tex-Mex terá duas opções de mini-entradas (‘‘Guacamole com tacos’’ e ‘‘Salada de tomate e atum de tortillas de pimentão’’), três opções de pratos principais (‘‘Chili com carne, Saute de franco com cacau ‘mole’ ’’ e ‘‘Fajitas de peixe aos três pimentões’’) e duas sobremesas (‘‘Mouse ‘mexicano’ de frutas’’ e ‘‘O sombrero com abacaxi, pêra e sorvete de coco com calda de chocolate’’).

 

Para complementar o clima tex-mex, Villard sugere uma das opções de drinks mexicanos criados especialmente para o festival ou uma das cervejas mexicanas oferecidas no restaurante. “O Festival de Produtos deste mês é um convite para que todos possam experimentar a típica e saborosa cozinha mexicana enquanto desfrutam de uma das mais belas vistas do Rio de Janeiro”, diz.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA