Deville Salvador cria prato em homenagem a Jorge Amado
O Hotel Deville Salvador (BA), acaba de lançar um novo prato em homenagem ao renomado escritor baiano Jorge Amado, que neste mês comemora seu centenário. O prato foi criado pelo chef responsável pela cozinha do hotel, Eminídio Montes, o qual se inspirou em uma das personagens do romance “Gabriela, Cravo e Canela”, intitulando o prato de “Arroz de Gabriela”. A receita conta com o “Arroz de Hauçá”, cordeiro, banana assada, além de outros toques cítricos da culinária baiana. “O ‘Arroz de Hauçá’ é um prato bem regional, que leva azeite de oliva, cebola, alho, carne seca, leite de coco e camarão para decorar. O cordeiro é grelhado e marinado com suco de limão” comenta o criador.
O lançamento desta iguaria faz parte do “Coleção do Chef”, o qual todo mês uma nova receita é lançada para atrair os clientes. O prato será servido apenas no jantar.
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