
Seis motivos para visitar Monte Verde no outono
Localizado no sul de Minas Gerais, o distrito de Monte Verde reúne toda a beleza e magia da Serra da Mantiqueira, lugar ideal para quem quer aproveitar os dias e as noites mais frescos trazidos pelo outono. Embora a estação anteceda o período de alta temporada, a vila oferece uma experiência inesquecível a seus visitantes,…


Ponta Grossa Explorer volta a ser comercializado aos turistas
Com a volta do atendimento nos Parques de Ponta Grossa, outro serviço está de volta: o PG Explorer. Desenvolvimento pelo Planalto Select Hotel, Premium Vila Velha Hotel, Parque Vila Velha e Buraco do Padre, associados do Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau, com transporte da HEDR, o projeto inclui diária, translado e entrada…


Abstinência de feiras cria novos formatos para exposição dos produtos
Artigo de José Roberto Sevieri* Mais de 15 mil empresas/ano expõem em feiras Brasil afora, com o objetivo de vender. São produtos, serviços, marcas, conceitos e encontros que mantém as mesmas no ritmo de desenvolvimento. Fazem negócios e ampliam a geração de renda e empregos – além do consequente aumento do recolhimento de impostos.


Hopi Hari abre pré-venda da Hora do Horror 2021
A edição comemorativa de 20 anos da Hora do Horror – o maior evento de horror da América Latina – tem data marcada para estreia: 3 de setembro. Para aqueles que já estão ansiosos, o Parque Temático Hopi Hari abriu a pré-venda de ingressos, com Passaporti promocional.


Sondagem aponta cenário preocupante para a hotelaria paulista
Mais de 60% dos hotéis, das pousadas e dos meios de hospedagem em geral serão obrigados a demitir entre 20% a 80% do quadro de funcionários do setor da hotelaria, de acordo com sondagem realizada neste mês de abril pela Abih-SP – Associação Brasileira da Indústria Hoteleira do Estado de São Paulo.


Escola de Gastronomia Chef Gourmet abre inscrições
Confirmada para inaugurar no dia 24 de abril em Novo Hamburgo, a Escola de Gastronomia Chef Gourmet oferecerá cursos nas áreas de gastronomia, gestão e turismo, com o objetivo de formar chefs de cozinha, desenvolvendo e transformando profissionais qualificados. A escola contará com um método de ensino prático e inovador, oferecendo uma estrutura ampla e…


Harus comemora 25 anos de atividades com nova fábrica de 20 mil m²
A empresa possui forte presença no segmento hoteleiro, atende 10 mil clientes e vem ampliando atuação no Brasil e no exterior A Harus está completando nesse mês de abril 25 anos de atividades e tem muito a comemorar. Com ampla linha de produtos personalizados, eco-friendly e de marca própria voltados para hospitalidade, a companhia atende…


Hot Beach promove Marcos Bittencourt
O Grupo Ferrasa vem, desde o ano passado, reestruturando sua equipe de gestores para o Hot Beach Parque & Resorts. Foram feitas duas contratações para diretoria e cinco para cargos de gerência. E, agora, acaba de promover Marcos Bittencourt, na casa desde 2019, para gerente-geral Comercial M.I.C.E. (traduzido da sigla em inglês, reuniões, incentivos, conferências…


Maricá (RJ) poderá perder mega projeto hoteleiro por questões jurídicas
O investimento privado previsto para o empreendimento é na ordem de R$ 11 bilhões e geração de 36 mil empregos A cidade de Maricá, distante 45 km da cidade do Rio de Janeiro e localizada na Costa do Sol fluminense, pode perde um complexo hoteleiro padrão internacional se não for solucionada questões jurídicas ligadas ao…


G20 participa de encontro com Fernando Collor
O senador Fernando Collor, Presidente da Comissão de Desenvolvimento Regional e Turismo, recebeu no dia 15 de abril o grupo denominado G20 – que reúne as principais entidades ligadas ao turismo no país. O encontro, intermediado pelo Presidente da ABIH Nacional – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis, Manoel Linhares, discutiu medidas para a retomada…