Transamerica Executive Faria Lima investe em modernização

R$ 3,5 milhões foram investidos para criar ambientes mais atrativos como na implantação do restaurante STK & Grill

O empreendimento localizado no bairro paulistano do Itain Bibi, com administração da AHI – Atlantica Hospitality International recebeu R$ 3,5 milhões de investimentos em modernização e passou a abrigar o STK & Grill. O hotel agora promete se tornar referência na região do Itaim Bibi, já que ganhou ambientes mais atrativos e novo restaurante, que já está em operação.

Publicidade
Ambiente 2025

Transamerica Executive Faria Lima investe em modernização
Rodrigo Ribeiro Schnor Fundador da Franquia STK Grill e Priscilla Ribeiro – Gerente geral do hotel – Foto – Divulgação

De acordo com Priscilla Ribeiro, Gerente do empreendimento, parte do aporte de R$ 1,5 mi para modernização foi para lobby e bar, que estão conectados proporcionando mais amplitude ao ambiente. Incluiu também a área de eventos, fachada e troca de pisos, enquanto a cifra de R$ 2 milhões foi destinada ao novo restaurante. “Todas as mudanças e a chegada da steakhouse STK & Grill vão fortalecer o potencial do hotel na região e garantir uma experiência ainda mais especial aos hóspedes”, afirma Priscilla.

Publicidade
Ameris

A criação de um bar na entrada direta ao restaurante, dando aos hóspedes e passantes mais um acesso aos momentos de descontração. Nesse ambiente há algumas ilhas com sofás de descansos e poltronas, bem como pontos para coworking. Excelência em serviços e conceito, o STK & Grill oferecerá opções de carnes preparadas na parrilla. O restaurante também abrigará os serviços de café da manhã, almoço com serviço de buffet e jantar à la carte.

Publicidade
Desbravador
Transamerica Executive Faria Lima investe em modernização
O restaurante steakhouse STK & Grill oferece muitas opções no cardápio – Imagem – Divulgação

Segundo o fundador da franquia STK & Grill, Rodrigo Ribeiro Schnor, a relação de investimento com hotel já se mantém há mais de 15 anos e foi natural a escolha de investimento. “Acompanhei as obras de perto e o fechamento do antigo restaurante e percebi que era a oportunidade perfeita do Transamerica Executive Faria Lima contar com um restaurante com este conceito, com pratos únicos”.

Publicidade
Heimtextil 2025

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA