Responsabilidade socioambiental

Tivoli São Paulo – Mofarrej promove Sukiyaki do Bem

O hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej promoveu no último dia 02 de junho, um jantar cultural beneficente, o Sukiyaki do Bem, voltado para a celebração da tradição japonesa e da alta gastronomia. Realizado pelo renomado Atelier Hideko Honma em parceria com a Tivoli Hotels & Resorts, a festa teve início com a exposição de diversas utsuwa, recipiente de cerâmica tipicamente japonês, elaboradas por alunos do atelier e das peças assinadas por renomados chefs de cozinha como Helena Rizzo (Maní Manioca), Diogo Silveira (Pomodori), Shin Koike (Aizomê), Emmanuel Bassoleil (Skye), entre muitos outros.

Na segunda fase, os convidados seguiram para um evento gastronômico, que teve como anfitrião o chef catalão Sergi Arola e co-anfitrião o Carlos Gallo, chef executivo do Tivoli São Paulo – Mofarrej; seguido por um leilão silencioso das peças autografadas pelos chefs participantes; e finalizado com apresentações de músicas japonesas. Todo o dinheiro arrecadado foi doado para a Assistência Social Dom José Gaspar – IKOI NO SONO e para o Hospital Santa Cruz.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA