Gastronomia

TEDxCampos reuniu as principais personalidades do mundo gastronômico

O Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel Escola Senac, localizada na cidade serrana paulista de Campos do Jordão, reuniu no último dia 11 de junho, algumas das principais personalidades do mundo gastronômico para participar do TEDxCampos, conferência global que pela primeira vez teve gastronomia como tema no País. Com o slogan “Alimentando ideias, inspirando as relações humanas”, o evento propiciou um olhar para a gastronomia sob os prismas da cultura, da saúde, dos negócios, do design e principalmente da sustentabilidade. Dentre as principais ideias expostas, foi ressaltada a busca pela qualidade e pela diversidade dos alimentos. Gerry Garvin, Guy e Michael Rubino, Vítor Sobral, Marcelo Fernandes, Luciana Quintão e José Barattino foram alguns dos palestrantes.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA