Sofitel Guarujá (SP) recebe o renomado Chef Olivier Falchi
Ocorre entre os dias 11 e 13 de janeiro, no Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista, o Festival Harmonia dos Sabores, o qual terá como atração principal o Chef Olivier Falchi, entre outros chefs.
Falchi é membro da L’Académie Culinaire de France, autor de diversos livros de culinária, um dos mais respeitados chefs franceses do mundo, e responsável pela cozinha do restaurante Le Sud, do Sofitel Buenos Aires.
O chef preparou um menu exclusivo para o jantar, confira: Entrada: Tartare de camarão com limão verde e azeite de oliva de saborizado com baunilha e Escala de foie gras cru com flor de sal
Harmonização – Barmès Buecher Crèmant D’Alsace Brut França; Primeiro Prato: Medalhão de merluza Rossini grelhado, alcachofras Barigoule
Harmonização – Barmès Buecher Pinot Noir Alsace Reserve França; Prato Principal: Magret de pato ao vinho tinto e purê de abóbora
Harmonização – Château Prieurè-Lichine Grand Cru Classe Margaux França; Pré Sobremesa: Glacê de ameixas marinado em Armagnac e de sobremesa o chef preparou o Clafoutis de nozes e o Shiboust crocante de framboesa.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________