Food Hospitality World estreia em março no Brasil
Entre os dias 25 e 27 de março, estreia no Brasil a feira Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, que ocorrerá no Transamérica Expo Center, em São Paulo (SP). O evento é uma promoção do Grupo Cipa Fiera Milano, em parceria com a ABIH Nacional e conta com o apoio da Revista Hotéis.
Serão cerca de 200 fabricantes, importadores e distribuidores de produtos, que irão apresentar lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas. Empresas como Nestlé, Topema, Electrolux, Hobart entre outras, já confirmaram presença na feira. A estimativa de público é de cinco mil visitantes entre proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, com intuito de alavancar oportunidades e visibilidade internacional.
Um dos destaques desta 1ª edição, será a realização do 55º CONOTEL – Congresso Nacional de Hotéis, realizado em parceria com ABIH em um espaço de 800 m2 e auditório com capacidade para mil profissionais do setor. Além disso, outras atividades simultâneas ocorrerão em simultâneo: Campeonatos Brasileiros organizados pela Associação Brasileira de Café e Barista; palestras Food Tec, com os principais speakers do mercado; arena gastronômica com apresentações diárias de importantes chefs de cozinha.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________