Trade

Singapore Airlines apresenta novo menu de bordo para rota São Paulo – Barcelona (Espanha)

A Singapore Airlines, apresenta novo cardápio para os meses de julho e agosto nos voos que ligam São Paulo a Barcelona (Espanha), mantendo em seus pratos a essência da gastronomia internacional com toque regional.
Entre as novidades, destaque para refeição com ostras, vieiras e foie gras na Primeira Classe, pratos Dim Sum (bolinhos chineses de massa fininha) e ingredientes como camarões e champignon na Classe Executiva e filet mignon entre uma das opções de prato principal na Classe Econômica.
“A Singapore Airlines, que iniciou a operação no Brasil há  três meses com a rota São Paulo-Barcelona-Cingapura, não só está obtendo resultados significativos, mas está sempre se renovando e reinventando.  A troca de cardápios é um ritual bimestral que está ligado ao nosso objetivo de garantir uma experiência única e prazerosa a bordo”, afirma o Gerente geral da Singapore Airlines no Brasil, Tang Tuch Wah.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA