Seen São Paulo apresenta pratos veganos que incluem PANCs

O veganismo se tornou mais do que apenas uma tendência; hoje é um movimento global. E atento à demanda de um mercado cada vez mais crescente, o Seen São Paulo acrescenta novos pratos veganos ao seu já renomado menu. Elaboradas pela Chef Gizely Rocha, as receitas foram pensadas para estimular o paladar, onde tanto veganos quanto não-veganos irão desfrutar de uma experiência gastronômica à base de plantas.
Entre as opções está o Cacio Pepe, preparado com harusame de feijão verde marinado, ao molho cremoso de castanha de caju, pimenta preta, pasta de azeitona verde, azeitonas desidratadas e folha de mostrada. Já o Avocado Garden é uma saborosa toast montada com pão de fermentação natural, avocado, mix de brotos, tomate sweet grape e raspas de limão siciliano. Outra criação exclusiva é o Mac Cheese, rigattoni ao molho cremoso de castanha de caju, farofa de castanha e cogumelo Portobello e folhas de mostarda.

Todos os pratos incluem as PANC, plantas alimentícias não convencionais muito utilizadas na área do plant-based. Elas possuem alto valor nutricional e são ideais para tornar o cardápio ainda mais saudável, sustentável e, claro, saboroso.

As novidades já estão disponíveis no Seen São Paulo. Com conceito assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa, o hotspot situado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta ainda um ambiente descontraído que se conecta com a cidade através da vista deslumbrante. Aliado à sua coquetelaria artesanal, liderado pelo head bartender Heitor Marin, e à boa música, o Seen surpreende sempre seu diverso — e exigente — público.