Aconteceu

Royal Palm Plaza Resort promoveu jantar para comemorar 15 anos de atividades

Terminou agora há pouco um jantar promovido pelo Royal Palm Plaza Resort Campinas para comemorar os 15 anos de atividades e sucesso deste que é um dos melhores, mais completos e premiados resorts no Brasil. O evento foi  prestigiado por cerca de 400 pessoas, entre vários clientes, profissionais do trade em geral e autoridades públicas, como: o Deputado federal Jonas Donizete, a Deputada estadual Célia Leão, o Prefeito de Campinas, Pedro Serafin, além de 19 vereadores, entre outros convidados.

O Diretor geral da rede Royal Plaza Antônio Dias fez um discurso emocionado agradecendo o apoio recebido dos parceiros, seja eles autoridades municipais, clientes, imprensa, entre outros que conviveram nestes 15 anos de sucesso. Já o seu pai, Armindo Dias, Presidente do Grupo Arcel, lembrou os princípios éticos e cristãos que norteiam o trabalho do Royal Palm, valorizando os mais de 800 colaboradores do empreendimento, além da responsabilidade sócio-ambiental. 

O Prefeito de Campinas, Pedro Serafim afirmou se sentir em casa do Royal Palm Plaza, pois conhece e reconhece o trabalho incansável de Armindo Dias desde os sete anos de idade. “Para o povo campineiro é motivo de orgulho ter um empreendedor como o Armindo Dias. Ele poderia estar vivendo da venda da indústria de alimentos que possuía, mas resolveu começar a empreender do zero e optou pela hotelaria o que teve pleno êxito. O Royal Palm Plaza Resort é orgulho de Campinas e o melhor resort urbano do Brasil”, assegurou o Prefeito Serafim. Segundo ele, a concessão a iniciativa privada do aeroporto internacional de Viracopos dará um grande incremento a economia da cidade o que irá atrair novos investimentos, como o que o Grupo Arcel quer fazer ao lado do Royal Palm Plaza. “O empreendedor Armindo Dias em breve irá implantar um grande complexo que incluirá um centro de convenções, dois hotéis, sendo um padrão três estrelas e outro padrão quatro estrelas, assim como um shopping center e um complexo comercial. Nós estamos dando total apoio a este investimento”, ressaltou o Prefeito Serafim.

Após os discursos, foi servido o jantar que teve como entrada Terrine de foie gras com compota de figo ao vinho do porto. No primeiro prato foi apresentado Merluza negra confitada com espetinho de vieira e aspargo à emulsão de frutas cítricas e lentilhas du puy. O prato principal foi medalhão de filé-minon em crosta de funghi crocante de prosciutto e crumble de ciabatta com tubérculos ao aroma trufado. Quem preparou este jantar foi o Chef Daniel Vallay e equipe que ainda serviu de sobremesa: ópera pistache, café e chocolate com pó de ouro ao creme de baunilha Bourbon.

O Maestro chileno, Victor Hugo Toro comandou a Orquestra Sinfônica de Campinas que executou obras consagradas de compositores eruditos como Verdi e Bizet e como não poderia deixar de ser, Carlos Gomes, o grande cidadão campineiro que conquistou o mundo da música clássica.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA