Rodrigo Praxedes é o novo Chef do SERHS Natal Grand Hotel & Resort
O SERHS Natal Grand Hotel & Resort acaba de anunciar a promoção de Rodrigo Praxedes como novo Chef de cozinha do empreendimento. Rodrigo é formado em gastronomia há mais de 23 anos pela Escola Senac Barreira Roxa e na sua trajetória profissional, abriu um restaurante em Natal, assinou um cardápio composto de carne de avestruz na cidade de Teresina, no Piauí, e devido ao sucesso desse projeto, participou da abertura de dois restaurantes de Gastronomia internacional na cidade.
O profissional também trabalhou na Europa, mais especificamente Espanha e Noruega por 11 anos atuando como Chef de diversos restaurantes. Ao retornar para o Brasil, assumiu a chefia executiva da cozinha no Imirá Plaza hotel, em Natal.
Praxedes ingressou no SERHS em 2015, como responsável pelos restaurantes de especialidades, Marenostrum & Tapiro Grill. Para o diretor geral do SERHS resort, Willian Lass, é uma satisfação promover profissionais qualificados, o que vem a contribuir para o crescimento do empreendimento e bem estar dos hóspedes.