Gastronomia

Renaissance São Paulo Hotel lança o projeto Duetos na cozinha

O restaurante Terraço Jardins, localizado dentro do Renaissance São Paulo Hotel, na capital paulista, deu início ontem (28/05) a primeira edição dos Duetos na Cozinha, que segue até o dia 2 de junho. O evento é fruto da união de Ramiro Bertassin a outros importantes nomes da nova cena gastronômica nacional para criar diferentes menus com base na culinária contemporânea com influências brasileiras. A cada edição um cardápio exclusivo ficará disponível por uma semana para os jantares no restaurante do hotel, das 18h30 às 23h30.

 

O primeiro convidado foi o restaurante Mocotó – especializado em comida típica brasileira e comandado pelo Chef Rodrigo Oliveira. Couscous de farinha d’água e sardinha em escabeche, favada com pancetta de porco e legumes, e sorbet de caju, cajá e açaí são as receitas elaboradas a quatro mãos pelos chefs de ambos restaurantes. “Além dos pratos desenvolvidos em conjunto, cada chef convidado trará suas criações próprias para o cardápio do Terraço Jardins. O grande desafio para nós Chefs será agradar e surpreender os paladares mais exigentes e trazer o melhor da rica culinária brasileira para São Paulo”, afirma Ramiro.

 

Todos os clientes que fizerem check-in no Foursquare e apresentarem ao garçom, ganharão um drinque de boas-vindas.

 

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