Gastronomia

Quality Hotel Niterói (RJ) reformula cardápio

O Quality Hotel Niterói (RJ), empreendimento administrado pela Atlantica Hotels, está apresentando aos seus hóspedes e clientes seu novo cardápio do restaurante Manoâ, comandado pela Chef Paula Queiroz.Agora, os clientes poderão degustar opções como: pesto de azeitonas pretas, bacalhau à Manoâ e confit de bacalhau com arroz de amêndoas.

A programação gastronômica do local também foi reformulada, sendo que, às quartas-feiras, os clientes contam um festival de petiscos regado à cerveja long neck em dobro, sendo um atrativo para os amantes do futebol.

Nas sextas feiras o restaurante promoverá um happy hour com música ao vivo de Lúcio Sherman. Aos sábados a tradicional feijoada da casa será servida com todos os ingredientes de uma típica feijoada brasileira.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA