Gastronomia

Pousada Port Louis promoverá 2º Festival do Camarão

A Pousada Port Louis, localizada na praia de Tabatinga, em Caraguatatuba, Litoral Norte de São Paulo, realizou no último dia 7 de julho a segunda edição de seu Festival de Camarão. O evento aconteceu no restaurante Baleares com um menu especial assinado pela Chef Izeli Leal.
Para a entrada do festival houve mesa de queijos, pães e frios, caldo de camarão, cascata de camarão e  dez saladas diferentes. Entre os pratos selecionados como principais estavam Bobó, Moqueca, camarão na moranga, camarão ao leite de coco, camarão Hawaí, Tempurá, salmão ao molho de camarão, Lasanha ao molho de camarão, Batata a provençal, arroz branco ou com passas e legumes no azeite de manjericão. Para sobremesas pudim, mousse de chocolate, brigadeiro na taça, mousse de maracujá, salada de frutas e bolo de passas ao rum.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA