Novo sous chef do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
O carioca Paulo Góes (Foto) é o novo sous chef do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, localizado na praia de Copacabana, e atuará ao lado do chef executivo, Gerard Diviney. Paulo iniciou sua vida na gastronomia desde cedo por influência de sua família, que é composta por chefs e outros amantes da cozinha. Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, ele complementou sua formação passando por Restaurantes de chefs renomados como Claude Troigros, Alex Atala e Vitor Sobral. Em 2008 esteve pela Espanha, no Restaurante Mugaritz, eleito o quarto melhor restaurante do mundo. Em maio de 2003, se tornou chef da equipe do Bistrô Montagu até 2008, desenvolvendo um excelente trabalho que destacou o restaurante no cenário da gastronomia carioca. Em julho de 2009, ele passou a comandar a cozinha do Restaurante Eñe, no Hotel Intercontinental, aprimorando ainda mais seus conhecimentos na gastronomia mediterrânea contemporânea e no mundo da hotelaria.