Publicidade
Leceres

Notícias

Restaurante Baião participa do Pernambuco Restaurant Week

Restaurante Baião participa do Pernambuco Restaurant Week

O restaurante Baião (Foto) do Beach Class Resort Muro Alto participou do Pernambuco Restaurant Week, que envolve 61 restaurantes do Estado nordestino até o dia 28 de março. No evento, os principais chefs e restaurantes de Recife, Gravatá, Porto de Galinhas, Olinda e Fernando de Noronha tiveram o desafio de produzir menus completos e inovadores,…

Atlante Plaza inaugura o restaurante Via Brasserie by Heineken

Atlante Plaza inaugura o restaurante Via Brasserie by Heineken

O Hotel Atlante Plaza em Recife, Pernambuco, apresenta um novo conceito para tornar o jantar ainda mais saboroso: o Via Brasserie by Heineken. O restaurante, que funciona de terça a domingo – das 19h00 à 0h00 – e é aberto para passantes, oferece um menu especialíssimo com estação de grelhados, massas, pratos exclusivos e sobremesas…

Degustações de vinhos chilenos no Hyatt Wine Club

O Grand Hyatt São Paulo apresenta todo mês, das 20h00 às 22h00, no seu Upstairs Lounge, a série de degustações de vinhos Hyatt Wine Club, um evento que proporciona aos admiradores da bebida uma ocasião para conhecer rótulos, de diferentes produtores e regiões do mundo. No dia 30 de março aconteceu a primeira edição de…

Festival do Camarão no Restaurant Le Jardin

Festival do Camarão no Restaurant Le Jardin

O Restaurant Le Jardin, do Bourbon Joinville Business Hotel, realizou entre os dias 24 a 26 de março o Festival do Camarão. O evento ofereceu um buffet variado de saladas, frios, vários pratos a base do crustáceo e outros frutos do mar, além de três opções de prato principal que o cliente poderá escolher.Essa foi…

Pousada Zilah lança novo cardápio de jantar

Pousada Zilah lança novo cardápio de jantar

O restaurante Gourmet da Pousada Zilah, localizado na região dos Jardins, em São Paulo, acaba de lançar seu novo cardápio de jantar para oferecer aos hóspedes (a maioria são estrangeiros) experiências da gastronomia brasileira.  Na entrada o destaque é a Salada Elisa – Foto – (com queijo de cabra quente com jiló, beterraba e compota…

Deville Salvador lança novo buffet de feijoada

Deville Salvador lança novo buffet de feijoada

O Restaurante Saveiros, localizado no Deville Salvador, na capital baiana, passa a servir feijoada aos sábados em seu buffet. Durante o almoço, que está disponível das 12h00 às 16h00, o Hotel oferece um buffet completo do prato mais tradicional da culinária brasileira e com música ao vivo. Quem for até o hotel, pode começar o…

Chef Laurent Suaudeau assina gastronomia do Ponta dos Ganchos

Chef Laurent Suaudeau assina gastronomia do Ponta dos Ganchos

O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort anuncia a contratação do chef Laurent Suaudeau (Foto), grande ícone da gastronomia franco-brasileira no Brasil, que nos próximos dois anos trabalhará como consultor gastronômico do resort. A chegada do chef promoverá o aprimoramento das técnicas de preparo até a sofisticação dos pratos levados à mesa de seus visitantes e…

Cartagena de Indias será sede da SAHIC 2010

Cartagena de Indias será sede da SAHIC 2010

Conferência Sulamericana de investimentos em hotelaria acontece em setembro em Cartagena A HVS Buenos Aires anuncia que Cartagena de Indias, Colômbia será a sede da SAHIC 2010 – South American Hotel & Tourism Investment Conference, que será realizada nos dias 27 e 28 de setembro de 2010. Participantes chaves do mundo dos negócios em Hotelaria…

A HVS Brasil apresenta o Panorama da Hotelaria Brasileira 2009/2010

A HVS Brasil apresenta o Panorama da Hotelaria Brasileira 2009/2010

A HVS Brasil acaba de lançar a segunda edição do Panorama da Hotelaria Brasileira 2009/2010. Nesta edição a empresa de consultoria realiza uma retrospectiva analítica, aponta as principais tendências para a hotelaria brasileira em geral e dá uma continuidade ao monitoramento de Rio de Janeiro, São Paulo e Salvador, com uma abordagem mais objetiva. São…

Lançada a licitação de concessão do Hotel das Paineiras

O ministro do Meio Ambiente, Carlos Minc, lançou no último dia 19 de março o edital de concessão para a exploração do Complexo Hotel Paineiras, no Parque Nacional da Tijuca, concedendo 90 dias para os interessados apresentarem propostas. A expectativa é que em agosto seja anunciado o vencedor da licitação, mas o início das obras…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA