Quality Jardins segue reformas na infraestrutura
O hotel Quality Jardins, administrado pela Atlantica Hotels, localizado na região da Avenida Paulista, em São Paulo, continua a segunda…
Leia mais- Gastronomia
Hotéis ibis promoveram Festival de Sopas
Os hotéis Ibis, pertencentes à rede hoteleira francesa Accor, ofereceram no mês de julho aos hóspedes e público em geral…
Leia mais - Gastronomia
Hotel Renar realizará mais uma edição do tradicional Cardápio de Inverno
O Hotel Renar, localizado na cidade de Fraiburgo – região oeste de Santa Catarina, realizará no final de agosto mais…
Leia mais - Gastronomia
Leme Othon Palace realizou Festival de Risotos
O Bistrot du Leme localizado dentro do hotel Leme Othon Palace, no Rio de Janeiro, preparou uma novidade para aquecer…
Leia mais - Gastronomia
Hotel Saint Andrews recebeu o estrelado Chef Alain Burnel
Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abriu, no último final de semana do dia 15 de julho, a…
Leia mais - Gastronomia
Hotel Deville Porto Alegre apresentou novo prato da Coleção do Chef
O restaurante Ventanas do hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha, apresentou no mês de julho, um novo prato da…
Leia mais Unidades do Novotel promoveram Festival de Caldos e Cremes
O Bar: Restaurante 365 da bandeira hoteleira Novotel, pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, preparou uma…
Leia maisSofitel RJ Copacabana realizou festival gastronômico de inverno
O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense promoveu de 9 a 15 de julho um Festival de…
Leia mais- Gastronomia
Holz Hotel promoveu degustação de vinhos no Festival do Fondue
Promovido anualmente pelo Holz Hotel de Joinville (SC), o Festival do Fondue organiza uma noite diferente nesta oitava edição. O…
Leia mais - Gastronomia
Sleep Inn Goiânia reformulou cardápio do restaurante
O Aruanã Restaurante, anexo ao hotel Sleep Inn Goiânia, administrado pela Atlantica Hotels, na capital goiana, apresentou no último mês…
Leia mais