GastronomiaÚltimas Notícias

Kilombo Villas aposta em gastronomia com produtos locais do RN

O restaurante Kibo, no hotel Kilombo Villas, oferece pratos típicos com produtos frescos locais

O Kilombo Villas, um hotel boutique sustentável em Sibaúma, próximo a Pipa, no Rio Grande do Norte, aposta também na gastronomia como parte da experiência. O Kibo, com a chef Rebeca Bonifácio comandando a cozinha, é o restaurante do hotel exclusivo, que oferece uma experiência gastronômica voltada à pesca da região e sua própria horta.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O Kibo combina os sabores da cozinha mediterrânea, asiática e brasileira. O restaurante tem foco em gastronomia slow food, usa ingredientes frescos da região, incluindo peixes e frutos do mar obtidos diretamente dos pescadores locais.

A culinária do Kilombo Villas oferece uma seleção variada de pratos, atendendo a uma ampla gama de preferências dietéticas, incluindo opções vegetarianas e veganas. O local possui uma horta de especiarias orgânicas ao lado de seu jardim para garantir a máxima frescura em seus preparos.

Publicidade
Tramontina

“O Kibo foi criado para ser um restaurante de hotel diferenciado. Além de todo o cardápio ser preparado exclusivamente com ingredientes frescos que valorizam a pesca local e a nossa própria horta orgânica, nos preocupamos com as preferências dietéticas dos hóspedes. Antes da estadia, os hóspedes são convidados a informar suas preferências alimentares, permitindo que a equipe de cozinha prepare refeições personalizadas”, conta Eduardo Gilles, Sócio do hotel.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA