Publicidade
SPCVB

Canvas Bar & Restaurante lança cardápio celebrando a comida mediterrânea e brasileira

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O empreendimento lança menu inspirado na culinária do Norte da Itália com um toque da cozinha brasileira, e quem cuidou disso foi o chef Rodrigo Mezadri. O Restaurante fica localizado no mezanino do hotel Hilton São Paulo Morumbi e privilegia o uso de produtos orgânicos, sustentáveis e de produtores locais.

Reconhecido pelo seu espaço inovador, com grandes painéis suspensos, é considerado uma grande galeria de artes nas alturas, o que é também uma ótima razão para conhecer o novo cardápio. “A culinária é uma forma de arte, e no Canvas, a experiência torna-se mais completa pelo ambiente inspirador oferecido”, diz Mezadri.

Publicidade
Encontro da Hotelaria

Esse mês, o restaurante foi mencionado pela terceira vez consecutiva no Guia Michelin, um dos principais guias gastronômicos do mundo. “Sempre buscamos entregar os melhores serviços e proporcionar novas e inigualáveis sensações para os nossos clientes. Estamos honrados em receber, mais uma vez, esta indicação. Com isso, sabemos que estamos no caminho certo”, afirma David Ecija, gerente geral do hotel Hilton São Paulo Morumbi.

Neste cardápio o chef destaca a salada de frutos do mar, o creme de tomates orgânicos com gengibre e crostata de parmesão e os grelhados com opções de carnes, aves, peixes e a grande novidade o vegetariano de pupunha grelhada. Para os fãs de doce, o menu desta temporada se destaca pela Torta de limão Canvas, cremoso de limão siciliano, com sorbet de limão, e o delicioso Chocolatitude Canvas, Petit Gateau de Nutella, sorvete de chocolate AMMA 75%.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA