AconteceuÚltimas Notícias

Começa a 5ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste

Maior evento do setor na Região supera número de expositores da última edição e tem expectativa de grande público

Direto de Olinda (PE) – Teve início agora pouco a 5ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, no Pernambuco Centro de Convenções, em Olinda (PE). Em paralelo acontece a Super Mix, feira de negócios do segmento de varejo do norte e nordeste. Nesta edição o espaço ocupado é de mais de 18 mil m², com mais de 1.400 marcas expositoras, superando o tamanho da última edição.

Publicidade
Fispal

De acordo com Tatiana Menezes, Diretora de marketing da Insight Feiras e Negócios, organizadora do evento, a demanda de fornecedores que queriam participar da feira desse ano foi muito grande. “Depois das dificuldades passadas durante a pandemia, o setor do Turismo retomou com força total e para o ano que vem já pensamos em expandir o número de expositores, além disso o pré-credenciamento foi 30% maior que o ano passado que recebeu cerca de 22 mil visitantes. A expectativa é superar a última edição em expositores e número de visitantes”, afirmou a executiva.

Começa a 5ª edição da HFN - Hotel & Food Nordeste
Credenciamento cresceu cerca de 30% em relação ao ano passado
Publicidade
Harus

Carol Baía, Diretora comercial da Insight Feiras e Negócios, conta que baseado no crescimento da feira, em número de marcas e estandes e em proporção ao aumento do número de visitantes, a expectativa é que durante o evento aproximadamente R$ 420 milhões em negócios sejam fechados. “Nossa expectativa é bem positiva, a feira está lotada, não tem nenhum espaço vazio, inclusive tivemos fila de espera. Para ano que vem vamos ampliar para o mezanino e ter mais espaço para expositores”.

Rodrigo da Fonte, Diretor financeiro, complementa dizendo que além de uma adesão muito grande de expositores, a feira que abriu agora, já está bem movimentada com muitos visitantes. “A expectativa é a melhor possível, inclusive de que seja o maior evento já realizado na Região Nordeste. Acredito que teremos mais de 30 mil visitantes esse ano”. Rodrigo fala ainda sobre os eventos com conteúdos e experiências que acontecem durante a feira. “Trouxemos muito conteúdo, muita inovação. Agora é vez do Nordeste investir em feiras de negócios, e Recife é um hub de conexões, tem visitante de Natal, João Pessoa, Maceió, o que dá uma força muito grande para o evento. O nosso diferencial é ir atrás do comprador, fazemos um trabalho intenso de visitar os compradores e convidá-los para a feira. Muito em breve, esta feira vai ser a grande referência da Região”, conclui.

Começa a 5ª edição da HFN - Hotel & Food Nordeste
O inicio da feira já apresenta alto número de visitantes
Publicidade
Tramontina
Confira abaixo tudo o que acontece nesta edição da HFN:

Gourmet Experience

Consolidada como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste, o Gourmet Experience é um conjunto de palestras que reúne consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais.

FHAN

O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste é um projeto anual que apresenta diversas temáticas que vão agregar muito valor ao setor Hoteleiro e de Alimentação. Este ano, o projeto acontecerá junto ao Hotelcor, evento realizado pela arquiteta Luciana Raposo, que traz tendências para a arquitetura de hotéis e pousadas inspiradas na natureza, tecnologia e experiência do hóspede.

Hotelcor

O projeto foca nas tendências da arquitetura hoteleira com foco na tecnologia e experiência do hóspede.

Pizza Maker & Down

Concurso de pizzaiolos que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores pizzaiolas do Brasil.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Café com Especialista

Projeto da HFN que em 2023 trará para os empreendedores, profissionais e especialistas do setor uma experiência imersiva, com novidades do mercado.

Padaria do Amanhã

Chega na HFN – Hotel & Food Nordeste com a proposta de apresentar modelos de padarias onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado nordestino e gerar mais resultados e experiências presenciais pra os empresários da panificação.

Cozinha Empreendedora

Projeto realizado pela HFN e com a curadoria da Saber Cuidar com objetivo de demonstrar aos empresários e futuros empreendedores do mercado de Food Service & Hotelaria as novas tendências relacionadas a gastronomia.

Confeitar

Workshops de confeitaria realizados por Anna Corinna, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste com o intuito de oferecer aulas gratuitas sobre tendências do setor.

Arena Kitchen Burguer

Espaço aonde diversos empreendedores e especialistas renomados da gastronomia trazem na prática técnicas para hamburguerias.

A Feira HFN acontecerá entre os dias 08 e 10 de novembro, das 14h às 21h nos primeiros dias, e na 14h às 20h na sexta-feira, no Pernambuco Centro de Convenções.

* A Revista Hotéis é mídia de apoio da HFN – Hotel & Food Nordeste e a equipe está hospedada no Marante Plaza Hotel

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA