Jantar celebra festa de entrega do Troféu aos Fornecedores da Hotelaria 2018
Encerrada a entrega do Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria 2018, os convidados desfrutaram, ao som da banda Trinca Acústica, de um jantar com menu preparado pelo renomado Chef William Carvalho, que conta com passagens por redes nacionais e internacionais. “Pensei em um menu que destacasse a matéria prima dos fornecedores do prêmio, que combinasse com a cartela de vinhos e a ocasião”, destaca Carvalho. Confira os itens servidos durante o evento:
Jantar
Entrada
Salada Mesclun com Figo, Nozes, Queijo azul e Vinagrete de limão;
Prato principal
Brandade de Bacalhau, Tapenade de Azeitonas;
Sobremesa
Torta Mousse de Chocolate e Frutas Vermelhas;
Bebidas para harmonização
Espumante Francês La Roche;
Vinho Branco – Root 1 – Sauvignon blanc res casablanca safra 2010 – Chile;
Vinho Tinto – Chateau Vieux Pontet Saint Emilion safra 2008 – France;
Água mineral com gás e sem gás da marca Puraqua;
Sucos, cervejas e refrigerantes;
A banda Trinca Acústica, formada há 12 anos, se apresenta pela segunda vez na premiação realizada pela Revista Hotéis. Após diversos elogios na última edição do evento, o trio composto por Hugo Sinisgalli, Flávio Felix e Eduardo Emilio interpretou versões acústicas de canções nacionais e internacionais de bandas como Beatles, U2, Queen, Coldplay.