Gastronomia

InterContinental São Paulo apresenta prato da culinária espanhola

Para divulgar a gastronomia espanhola, o Restaurante Tarsila, situado no hotel InterContinental São Paulo recebeu de 14 a 19 de outubro o Chef Joan Roca, do Restaurante El Celler de Can Roca, na Espanha. A visita rendeu inspiração para o Chef do Tarsila, Marcelo Pinheiro, que incluirá no menu um prato da culinária hispânica.


Marcelo colaborou nos jantares servidos no Consulado da Espanha durante o evento com o Chef espanhol, a Spainfusion, e servirá até o fim de outubro o prato “Linguado na brasa ao molho de oliva, piñoles, bergamota, laranja e erva doce”, que incorpora técnicas da gastronomia criada por Joan Roca. “A experiência de cozinhar ao lado de um Chef que acrescenta ideias inovadoras a uma culinária tradicional é única e, não poderia deixar de compartilhá-la com os clientes do Tarsila. Fizemos uma releitura de um dos pratos apresentados do Joan Roca, acrescentando a ele produtos brasileiros, uma característica da minha cozinha”, declara o Chef Marcelo. 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA