Responsabilidade socioambiental

Ibis promoveu 1ª Corrida Solidária em Piracicaba (SP)

Foi realizada no último dia 9 de dezembro, na cidade de Piracicaba (SP), pela ibis, a 1ªI Corrida Solidária Família ibis. A prova – que teve percursos de 10km e 5km, além de caminhada de 5km – contou com a participação de aproximadamente 700 inscritos entre atletas profissionais e amadores. Ao todo foram arrecadados R$13.216,00 para o Fundo Social de Piracicaba.

A corrida contou com a participação de Franck Pruvost, Diretor de Operações da ibis na América Latina, e segundo ele “Além de incentivar a prática da atividade física e a melhoria da qualidade de vida das pessoas, a intenção desta corrida também foi promover a integração social entre as comunidades ao doar parte da verba arrecada ao Fundo Social de Piracicaba. Essas diretrizes estão alinhadas às premissas do Planet 21 – programa global de sustentabilidade do grupo Accor.”, explicou Pruvost.

Estiveram presentes na premiação da categoria masculino 10 km: Veridiana Furtado, Gerente de marketing do ibis na América Latina; Heloísa Figueiredo, Gerente Geral do ibis Piracicaba; Franck Pruvost, Diretor de operações do ibis na América Latina; Guilherme Kuntze, Gerente de operações; Kelly Cristina, Gerente Geral ibis budget Piracicaba.

Vencedores:

Na categoria 5km feminino, a prova foi vencida por Irma Carlos, com um tempo de 18’03”. Já na categoria 5km masculino, Adilson Alves Dolberta, com um tempo de 14’46”, conquistou o primeiro lugar. Ambos levaram pra casa troféu e um cheque de R$800,00. Já na categoria 10km feminino, Carmen Martinez foi a vencedora, com um tempo de 34’54”. No masculino, também nos 10km, Silvano Lima chegou em primeiro com um tempo de 30’28”. A atleta de elite, campeã da corrida de São Silvestre de 2002, Marizete de Paula Rezende, ficou em terceiro lugar nos 5km, com um tempo de 18’26”. A maratonista levou pra casa troféu e um cheque de R$400,00. Todos os atletas que completaram a prova levaram pra casa medalha de participação.

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.