Hotel Vila Galé Rio de Janeiro oferece buffet de culinária portuguesa aos domingos
Aos domingos, o restaurante Versátil, do hotel Vila Galé Rio de Janeiro (RJ), apresenta a autêntica gastronomia portuguesa em um buffet composto por mesa de pães, sopas, variedades de saladas, queijos, carnes frias e mexilhões, além de sete pratos principais, como Leitão à bairrada, Cataplana de frutos do mar e peixe, Bacalhau assado no forno com cebolas e amêndoas, Arroz de pato, entre outros.
Também são servidos oito tipos de sobremesas típicas, como Pastel de nata, Mousse de chocolate, Arroz doce, Leite creme, Torta de laranja, Sericaia, Pudim de claras e Rabanadas. O restaurante é aberto para visitantes externos (não hóspedes) e o almoço é servido das 12h30 às 15h30.
Todo os domingos, o restaurante recebe o Piano Tropical, que apresenta repertório de música popular brasileira. Para reservas e mais informações, entrar em contato pelo telefone (21) 2460- 4523.