Rede Beach Hotéis lança nova carta de drinques
A rede Beach Hotéis acaba de lançar uma nova carta de drinques. Um dos destaques, criado pelo barman Rafael Santos Oliveira, é o Pôr do Sol, que leva xarope de gengibre caseiro, suco de maracujá natural, gin e hortelã.
Outras sugestões são o Tanqueray & Tonic, feito com gin, tônica, rodelas de limão e alecrim; o Tanqueray Triple, preparado com gin, tônica, mel e tangerina e o Tanqueray Red Fruit, com gin, tônica e frutas vermelhas. Para quem não gosta de gin, uma sugestão é experimentar o Highball, feito com uísque Black Label, água de coco, tônica e uma rodela de laranja.
Além dos drinques autorais, os bares e restaurantes dos hotéis da Rede Beach Hotéis preparam clássicos, como caipirinhas, mojitos e outros; e servem cervejas, sucos e diversos petiscos para acompanhar.
Fundada há mais de 20 anos, a rede Beach Hotéis conta com cinco hotéis no Litoral Norte de São Paulo, todos pé na areia e situados nas praias de Cambury, Juquehy e Maresias, e o mais novo na praia da Jureia, todos em São Sebastião. E mais um no interior de São Paulo, o Portal das Águas, em Águas de São Pedro.