Gastronomia

Hotel Transamérica São Paulo participará do SP Restaurant Week

O Restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamérica São Paulo, participará da SPRW – São Paulo Restaurant Week, cuja 10ª edição ocorre entre os dias 27 de fevereiro a 18 de março. O restaurante oferecerá pratos com preço especial de R$ 31,90, exclusivamente para o horário de almoço. Em todo o Estado, cerca de 350 restaurantes devem participar desta edição, todos doando R$ 1 de cada conta paga para instituições beneficentes.

 

Para o evento deste ano, o Chef mineiro Valter de Souza planejou um cardápio de almoço com sabores franceses e mediterrâneos, sem perder a perspectiva contemporânea pela qual o Verbena se consagrou. A seleção é leve, adequada aos meses quentes da primeira edição da SPRW neste ano.

 

De entrada, serão servidos Bouquet de Folhas, Aspargos, Queijo de Cabra e Ovas de Salmão, com redução de vinagre balsâmico ao molho de azeite e limão ou Velouté aux Champignons. Para o prato principal, Galeto Grelhado servido com Tomate Confit e Legumes Grelhados à Infusão de Ervas ou Tagliatelle, pasta achatada semelhante ao tagliarini, com Tinta de Lula ao Molho de Açafrão e Vôngole. E para a sobremesa, Verrine de Mousse de Chocolate Branco com Morangos ao Cointreau e Praliné de Macadâmia, ou Carpaccio de Abacaxi Caramelizado com Sorvete de Coco na Tuile de canela, um leve biscoito de origem francesa.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA